для крёсной коке

Скучаю,когда ты в дали,
Когда не слышишь меня,
Тогда, когда нету рядом тебя
Нету рядом близкого человека .

Хочу что бы ты была рядом  всегда и  везде
 В любую минуту придёшь ты на помощь ко мне.
   Ты КОКА родной человек мне.


Рецензии