Люблю тебя, моя любовь

Люблю тебя, моя любовь
Дарю тебе стихи и розы
Желаю в небе над тобой
Звучали, что бы реже грозы

Хочу счастлива, чтоб была
Лицо улыбкою сияло,
Что бы глаза твои печаль
Как можно реже посещала

Желаю солнца утром в окна,
Но, чтоб и дождь не забывал
Своей питательною влагой
Цветы и кактус поливал

Люблю тебя, любовь моя --
Имя твоё мне спасенье.
Желаю тебе долгих дней
Дней полных упоенья.


Рецензии