На день рожденья...

Я вижу рюмки,красоту бокалов,
И на столе всё подано давно.
Хозяйка за работой подустала,-
Ей надо отдохнуть,открыв окно!

Конъяк призывно взгляд мой привлекает!
Салфетки в ряд - неярки и свежи.
И музыка мой слух не напрягает,
А розы в вазе просто хороши!

Всю ночь она готовила салаты,
Чтоб вновь гостей желанных удивить!
А гости все - её салатам рады,
И на столе - есть выпить и запить!

Камин готов.И спички поджидает.
Веселье есть.Но нет ещё гостей!
Моя хозяйка,лёжа,отдыхает
Под голоса играющих детей!

Прекрасен мир,когда играют дети!
И на столе всего полным - полно!
Придут друзья рождение отметить!
И потечёт,как водится,вино!

За день рожденья,милая,родная!
Пусть будет мир,и счастье у детей!
Пускай живут,они войны не зная,
И с каждым днём становятся добрей.

За день рожденья поднимай бокалы!
С тобой идя,мы обрели уют.
И в жизни потрудились мы немало,
Но наши внуки дальше нас идут!

                10.02.2015г.


Рецензии