Мой лучик света

Ты для меня как лучик света...
Во тьме среди пустых людей.
Твои объятья нежно греют,
Когда вновь станет холодней.

Не важно близко,далеко ли
Дана разлука,чтоб терпеть...
И я скучаю...Уж,поверь мне!
Ведь чуть дороже стал ты мне.

Посвящается:П.Н.


Рецензии