Каждый сам

Куда ты вышла на ночь глядя??
Ах да, тебе же "по делам"!
А я пройдусь рукой по прядям...
Ты отстранилась. Каждый сам.
Ни поцелуя, ни прощаний,
Ну да - тебе же все равно!
Лишь эхо прежних обещаний...
Ты их нарушила давно...
Закрылась дверь. Два оборота.
А я на кухню. Покурить...
Ты - тень морального урода,
Но между нами есть та нить,
Что все еше не отпускает -
Я связан по рукам - ногам...
Из нас двоих один страдает
От правды жизни - каждый сам...


Рецензии