основа основ

В водовороте...
Смешалось...
Чувства,эмоций,мысли,
Словно туман...
Может слабость?
Или отсутствие жизни...
Смазанны краски.
Дурные поступки.
Яркие маски
Надуманных слов.
Кто-то сказал-
Жизнь прекрасна,
Если ее взять в основу основ.


Рецензии