В память спасенным безмолвие слез

   Темная смута знак высших сил
   новый иуда мир оповестил
   сняты оковы с ангелов зла
   к падшему снова власть перешла.

     Мир с первых дней был обречен
     к битве последней готовился он
     с воем голодным среди рваных тел
     царь всех царей на трон земной сел.

   Злобным оскалом приветствуя страх
   празднуя холод в умерших сердцах
   проклятый вестник дождался свой час
   бездны наместник уже среди нас.

     В вере забытой чуть слышимый плач
     грешников свита хозяин палач
     дань покоренных ляжет к ногам
     брошенный в вечность вызов богам.
   
   Копий пронзающих судьбы веков
   кровью насытивших гарь от костров
   в жажде безумной сгорающих стон
   встретит грядущий армагедон.

     В память спасенным безмолвие слез
     смертью конечной несбывшихся грез
     странник стоит у адских ворот
     болью грядущей крест нового ждет.

                ВРЕМЯ ПРИШЛО ВСТАЛ ЛЕГИОН
                ВСЕ ЧТО ДАНО ЭТО НЕ СОН
                ЧЕРНАЯ ТЕНЬ В ПУСТЫХ НЕБЕСАХ
                МЕЧ СУДНЫХ ДНЕЙ ДЕРЖИТ В РУКАХ
                ТЫСЯЧИ ЛЕТ ПРОЖИТЫХ ЗРЯ
                БЬЕТСЯ СТЕКЛОМ ВЕРА ТВОЯ
                ПРАВЕДНЫМ БЫТЬ УЧАСТЬ НЕ ВСЕХ
                ЧАШУ ИСПИТЬ ЗНАЯ СВОЙ ГРЕХ.
 
   


Рецензии