Пусть дважды ты в глазах других не прав

Пусть дважды ты в глазах других не прав.
Пусть дважды ты вернешься к сути,
Но однажды ты познаешь тот устав.
И ты поймешь что кровью писан путь,
И писан он чтоб ты был твёрже ртути!


Рецензии