На войну

Я сегодня уйду на войну...
Проводи меня молча до двери.
Я тебя оставляю одну...
Ты дождешся меня, я же верю!
Будет пекло и ад - на земле...
Только дни эти быстро промчаться!
Я вернусь, дорогая, к тебе,
Если будет куда возвращаться...

Это страшное слово - война...

Ты меня проводила до двери,
И надолго осталась одна...
Дождалась! Потому что я верил!!!


Рецензии