Чувство любви

Мне не надо звёзд с небес
И ракушек жемчужных в пруду
Всё, что в жизни хочу
Быть с тобой на одном берегу

Мне не нужен хрустальный мост
И лодка из красного дуба
Всё, что в жизни хочу,
Чтобы ты не ушла, подруга

Мне не надо сферы небесной
Мне не надо радуги снов
Я хотел бы в жизни реальной
Быть с тобой не имея оков


Рецензии