Точка невозврата

Мы все, хоть в чём-то, но грешны.
И каждому из нас грядёт расплата.
Но что возможно, надо изменить,
Пока мы не достигли точки невозврата.
Пока ещё на должной высоте,
Пока назад хотим мы оглянуться,
И не вошли в последнее пике,
Пока друг другу можем улыбнуться!


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.