Маска

Бойтесь не тех, кто правду сказал,
сердце открытое вам отдавал,
помочь лишь хотел не сбиться с пути,
радость и счастье в жизни найти.

Бойтесь же тех, кто разум затмил,
лести нектар на душу пролил,
а вслед вам чёрное слово сказал,
злобную зависть вдогонку послал.


Рецензии