Тебе, любимый человечек, передаю в стихах приветик

Я люблю твой пупочек
Я люблю твой сосочек
Я люблю твои губки
Я люблю твои зубки

Твой голос звенит
Словно песня мне свыше
Твой взгляд лучезарен
Как солнце над крышей
Головка твоя подобна цветку
И всё это ты -- Любовь наяву

Твои мысли светлы, в них ни капли укора,
А деянья добры в них любовь и опора
Ты на помощь спешишь, словно доктор на "скорой"
Ты святой человек в этой жизни суровой.


Рецензии