Очистить сердце так не просто

Очистить сердце так не просто,
И усмирить свой гордый ум,
Который ищет сам вопросы,
Дает ответы наобум.

Сейчас учиться кто захочет,
Ведь сами все учителя,
Задать вопрос готовы впрочем,
Но слушать будем лишь себя.

Все ходим словно мы глухие,
Людей услышать нету сил,
Не видим - будто все слепые,
Нас будто кто-то закружил.

Несется время днем и ночью,
Вся жизнь летит как паровоз,
Проблем все больше, это точно,
А почему - задай вопрос.

Ответ конечно можно встретить,
Он рядом с нами как всегда,
Но гордый ум не хочет верить,
И слушать правду иногда.
10.02.15


Рецензии