Наверное Ты Права!

Наверное Ты Права!
Не Надо Было!
Мне!
Тебя Любить!
Дешёвая-Удача!
Мне-Попалась!
Я-Думал!
Рыбка-Золотая!
А-Нет!
Ошибка-Вышла!
Незадача!
Системная-Задача!
Без Системы-Решена!
Ты Просто-Шлюха!
Любительница-Шляться!
Выпить!
Секса!
Да Ну И Я-Хорош!
Прошляпил!
Куда-Смотрел?
Туда!
Не-Надо-Было!
Взирать!
И-Думать!
Счастье-Улыбнулось!
Дешёвая-Однако!
Оказалась-Она!
Ну Что-Же!
Проститутка!
Древнейшая-Профессия!
Твоя!
И-В Мире!
Имеет-Почёт!
И Спросом-Пользуется!
У-Народа!
Но!
У-****ей!
Жизнь-Коротка!
Учти!
На-Будущее!
Удачи!
И Любви-Тебе!
Аминь!!!


Рецензии