Бег

Я сама себя догоняю
но никак не могу догнать
по следам по своим ступаю
и ту боль пытаюсь понять
что-то помню, а что-то забыла
где-то вера, а где-то ложь.
я сама себя перебила
на той фразе, про пустую любовь.
Я сама за собой бегу
тень свою ищу по подвалам
в коридорах чьей-то души
я тебя каждый день бросала...
я искала себя везде,
я искала следы и тени,
но пока мне с тобой попути,
я - не я. я лишь тень от следа...

11.12.14


Рецензии