А что еще делать с небом?

А что еще делать с небом?.. Утонуть в нем... Взлететь как птица, раскинув руки... Насладиться закатом... Или вот как сегодня утром: уже почти светло, Солнышко первыми лучами пытается пробиться, а напротив - Луна, еще почти полная, красавица - невероятная!.. И облака так вот мягкой кистью размазаны по всей этой волшебной красоте... Ну, просто - вдохнуть - и НЕ ДЫШАТЬ!... Смотреть... Вдохновляться... Верить, что те, кого ты любишь, даже если они совсем далеко, смотрят в это бесконечное небо. И - приближаются к тебе. Небо, оно нужно нам, чтобы быть ближе к любимым...


Рецензии