Ночной кошмар...

Мне вновь что-то снится, пытаюсь проснутся
пытаюсь прорватся сквозь серый туман
мне снится как будто я где-то пропала
куда-то сбежала и где-то нашлась.
мне снится что в серо-зелёном тумане
я быстро бежала, я что-то искала, кого-то ждала.
Пытаюсь проснутся, пытаюсь прорватся,
пытаюсь начать новый день... но опять...
опять что-то снится, и сложно проснутся
и ночь за окном а за дверью туман...

15.07.2014


Рецензии