Звезды высыпали в небо...

Звезды высыпали в небо,
Как на крошки воробьи.
Если б я серьезным не был,
Не сказал бы о любви.

Я спешу к тебе на встречу.
Всюду признаки весны,
Если я другую встречу,
Виновата будешь ты.

Ни ответа, ни привета,
Ни пол слова на звонок.
Груз такой нести по свету-
Изогнется позвонок.

Я слоняюсь под часами,
А тебя все нет и нет.
Очумелыми глазами
Смотрит розовый букет.

Убежала электричка.
Предстоит мне шпальный путь.
Эту грустную страничку
Я смогу перевернуть.

По утру звонок приятный-
Ты ждала не там совсем.
Оказалось цыферблатов
В городке у нас штук семь.


Рецензии
Володя, привет! Хорошая, энергией молодости заряженная песенка - с первых же строк.
Будет время, посмотри у меня в сборнике "Песни" - "Часы" .Мечтаю о композиторе и исполнителе.

Виктор Кузьмич Лисенков   06.03.2015 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.