Сонет 22. Ты

Ты моё счастье на земле,
Такого больше нет нигде.
Чтоб Небосвода глубина,
Жила где взгляда синева.

Мила, нежна, стройна лозою,
Всегда родная ты со мною.
Там где есть я всегда есть ты.
Не повторимый миг мечты.

И когда шепчешь мне стихи,
Прильнув на грудь ладонь руки.
Когда х у губ твои уста,
Всегда касаюсь их слегка.

Но лишь коснусь и таит сон,
Но знаю я что мы вдвоём.


Рецензии