Закончилась неделя ласок

Закончилась неделя ласок
Пора закончилась любви
Опять настало время масок
И мне приходится уйти

Но как прекрасны были ночи!
О, как чудесны были дни!
Никто не смел любовь нарушить
И в мире были мы одни

Я каждый день лилеял образ,
А ночью звезды собирал
Как в зеркало смотрелся в очи
И песни пел, а не орал.


Рецензии