Русское имя Татьяна

Олицетворение русской красоты
Девушки с именем Татьяна.
Нежности и тонкости души
Это имя просит без изъяна.

Вот её предельно тонкий стан
Вот и грациозная походка
Взгляд задумчивый, ресниц её капкан
В безмятежье опутывает ловко.

Волосы, как горький шоколад
Ниспадают в струящем водопаде
Голос её тихий, словно листопад
Льется чисто в дрожащем перепаде.

Знаю, ведь имен прекрасных много есть
На Руси богатой нашей, славной
Но дороже этого имени мне нет
Так как имя это далось мне моей мамой.


Рецензии
Спасибо за такое прекрасное посвящение нашему имени!!!

Татьяна Парсанова   10.09.2020 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо за имя!
Всего хорошего!

Татьяна Жемаева   11.09.2020 15:54   Заявить о нарушении