Ненасытная бабёнка

Ненасытная бабёнка,
растреклятая война,
расходилась забубённо
жадной похотью больна.
Никогда и не скрывала,
что слаба на передок.
Жарко стелет покрывало
да кладёт под срамный бок
ясноглазых, ненаглядных,
безнадёжно-молодых,
с бесовскою страстью гладит.
Ох, недолго до беды!
От войны секретов нету:
раздевайся до души.
Коли песенка пропета,
пляску смертную пляши...

У поэтов нет секретов:
об одном радеют, чтоб 
завалить бабёнку эту
в заказной железный гроб.


На строчку "У поэтов нет секретов..."(Из стихотворения Гёте "БЛАГОЖЕЛАТЕЛЯМ")


Рецензии
Мерзкая бабёнка, что и говорить...

Айк Лалунц   25.02.2015 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. Удачи!

Ирина Камшицкая   19.04.2015 11:13   Заявить о нарушении