Но мне хочется верить, что любовь навсегда

Я хочу твоё тело, я мечтаю о нём
Я мечтаю и ночью, я мечтаю и днём

Я хочу твою душу забрать навсегда
Чтобы рядом с моею, она бы была

Я хочу ощущать твои взгляды и губы
И не хочется верить, что будем мы грубы

Пускай дни пролетают и уходят года
Но мне хочется верить, что любовь -- навсегда.


Рецензии