История про любовь

Телеграфной лентой вязкой,
 По проломленному снегу
 Заметается завязка-
 След, проложенный котом.

 А к нему невеста ходит,
 Крутолобая красотка,
 И любовью хороводит
 В снежном сумраке густом.
 
 Им бураны не помеха,
 Им метели не преграда.
 Близость- сладкая награда
 В нервном счастье под кустом.

 Кошке не важна пристрастность,
 Ведь она на все согласна,
 И мученья не напрасны,
 Лапы мерзнут, но вдвоем.

 Но нечасто счастье с нами-
 Лишь мгновеньями и снами
 И финал не за горами -
 Кот вернется в теплый дом.

 
 И с приятностью мужскою,
 Позабыв свою подругу,
 В нежной сытости покоя
 Страсть отложит на потом.


Рецензии