Точка

Я ставлю точку вопреки судьбе,
Всем аргументам, доводам, резонам,
Я ставлю точку чёрную, как смерть,
Большую, жирную
Всем вопреки законам,
Всем теоремам вопреки и аксиомам,
Всем правилам и исключеньям в них,
Я ставлю точку и пишу вот этот стих,
Я ставлю крест,
Я обрубаю корни,
Я отрекаюсь от любой короны,
Пусть ярость шлёт свои шальные письма –
Я в этой повести несбывшейся любви
Поставил точку и закрыл кавычки,
Конверт заклеил и взорвал мосты.


Рецензии
вот это волна..цунами...красиво о решении.
точка, как я иногда говорю - растекается в запятую вновь и вновь..

Лучшее Воспоминание   11.05.2016 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.