Я твой образ глотаю жадно

Я твой образ глотаю жадно
Для меня ты прекрасней всех
Когда нету со мною рядом
Я глаза подымаю вверх

Улыбнешься ты -- солнце восходит
Скажешь слово -- тучи ушли
Неудача мимо проходит,
А в груди полыхают костры


Рецензии