Осеннее счастье

Холодными дождями налетает грусть,
ветрами бессердечными порван солнца луч,
в танце лист последний медленно кружит,
и паутинка ниточкою в воздухе дрожит.

В лесу шуршит опавшая, пожухлая листва,
пропитана капелями и запахом дождя,
в сыром промозглом воздухе аромат грибной,
и кустики брусничные на земле сырой.

Тишину не трогая, медленно бредём,
взглядами влюблёнными ведём свой разговор,
для нас весна цветущая в осени сырой,
мы счастливы чудесною, волшебною порой.


Рецензии