Реанимация

Рву душу ненужными встречами.
В постели выжигаю привязанности.
Пытаясь противоречиями
Создать иллюзию ясности.
Всё ясно – никто мне не нужен.
Всё ясно – прошла ночь и ладно…
Всё ясно…но хочет стать мужем
Тот, с кем было просто приятно…
Но это иллюзия, братец!
Тебя я пленить не хотела.
И после удачной реанимации
Будь добр, забери своё тело…


Рецензии