Время пятое года...

Мы блуждаем с тобой
В лабиринтах любви...
Ты - под снежной звездой,
Я - в долинах степи...

За окном - моросит,
И в душе - непогода..
Пусть судьба утвердит -
Время пятое года...

Чтоб для встречи оно 
Всех влюбленных на свете...
Как бы стало тепло
Всем на этой планете!

Не зима, не весна,
И не лето, не осень...
А каханий пора
Всем любовь напророчит...

Картинка из Интернета.


Рецензии