Проходит все

Все тот же город за окном,куда бы я не торопилась.
Желтеют листья,строят дом. А мне недавно детство снилось...
Так нежно кружится листва, на землю тихо опадая...
Проходят дни. Пройдет молва;Все,как всегда. Но я другая.
В моей искусственной душе воспоминания роятся.
Я слишком "взрослая" уже, но часто сны про детство снятся...
Я в чудо верила тогда, и было все легко и просто.
Казалось, детство навсегда! Но жизнь спустя я стала взрослой...
Все тот же город за окном, все тот же номер телефона;
А в мыслях - призрачный фантом мечтаний с детского затона...


Рецензии