Пробуждай меня, Иисус, пробуждай

Пробуждай меня, Иисус,
пробуждай.
Не только по утрам
в часы рассвета,
Когда Ты шепчешь
в уши мне: "Вставай!
Молись и ожидай,
душа, ответа.

И пробуждай меня,
когда мой дух
доволен всем и
в умиротворении,
Когда летает,
как лебяжий пух,
Позабыв про тернии,
борения.

Пробуждай, когда душа моя,
Засыпает в тёплом состоянии;
Жизненно-холодная струя
Пусть пробудит к противостоянию.

А Твоя горячая любовь
Пусть ведёт, Господь,
к высотам жизни.
Обновляй меня Ты вновь и вновь,
Чтоб достойной быть Твоей Отчизны.

Аминь. 04.03.11.


Рецензии