Дышу! Люблю! Пока жива!

Душа кричит… Душа рыдает…
Ей трудно мне всё объяснить…
Она бедняжка понимает,
Но не умеет говорить…

Душа, как рыба в океане…
Как птица в неба вышине…
Она расскажет, не обманет,
Но скажет чувствами во мне…

Язык её не всем понятен…
И тем труднее раза в два…
Но как же всё-таки приятен
Наш диалог… Её слова

Звучат во мне теплом по телу,
Сердцебиением в груди…
Она кричит: «Ну, в чём же дело?
С тобой я! Только ты живи!

Не смей винить себя за слабость!
И если любишь, то люби!
Не придавай мирскому важность…
Ты жизни каждый миг лови!

Ведь пролетит, и не заметишь,
Коль перестанешь ощущать
Ты жизнь свою… И не заменишь
Земную чушь на благодать…

Живи, люби и наслаждайся
Своей всей жизнью – От и До!
Ну, и потом, не удивляйся –
Как ты, не жил ещё никто…

И никогда не будет прожит
Ни день, ни миг судьбы твоей
Другим, с тобой пусть даже схожим,
Но всё-таки с судьбой своей…»

Да, всё понятно… Что добавить?
Я принимаю все слова!
С Душой не буду я лукавить:
«Дышу! Люблю! – пока жива!»

28.09.2011


Рецензии
Все правильно , Пока мы любим , мы живы, Пока любят нас , мы счастливы
С улыбкой Марина

Марина Шадуя Корсак   11.02.2015 20:31     Заявить о нарушении
А некоторые могут быть живы и счастливы, только когда любят и любимы... одновременно))

Спасибо, Мариночка, что заглянула! ;)

Елена Кондрик   11.02.2015 21:18   Заявить о нарушении