Прошептать... Немного помечтала...

Прошептать, что люблю,
Прошептать, что скучаю,
Что тобою живу,
О тебе лишь мечтаю.

Прошептать, что хочу
Тебе крошку родить.
Безразлично, что дочке
Сынишкой не быть.

Прошептать, что хочу
Тебе завтрак готовить,
Вечерами с дочурками,
Ужином ждать.

Лишь откроешь ты дверь -
Сразу трое любимых
Будут нежно, с любовью
Тебя целовать.

Прошептать, что хочу
Я прогулки по лесу,
И палатку у моря,
И камин, и весну...

Прошептать, что моё
Ты огромное счастье,
Дорожу, обожаю,
Очень сильно люблю.

10.02.2015


Рецензии