Утро. Безнадежьё

Эх! Помятое серое утро…
Пара кружек - привычка стара.
Мы на фото счастливые будто.
Да… Здесь всё, всё застыло вчера!

Плащ пускай полежит на диване,
Только тронь - расплывутся глаза…
Ты, прошу, не звони своей маме,-
Волноваться не стоит ей зря.

Нет, не трону, поверь, твои вещи!
Я на них и дышать-то боюсь…
Помнишь сон? Он, наверное, вещий:
Сон о том, что тебе не приснюсь…

Холод страшный на простыни ляжет.
Я рыдаю… и ТАК - в первый раз!
Пережить как?! Никто не подскажет.
Уж которое утро без нас.


Рецензии