До свиданья...

Ещё несколько дней. И я покидаю
Мой сказочный город, мой город мечты…
И сердце старательно запоминает
Тайком от меня все лица твои.
Тайком, так как я ещё не готова
К прощальной прогулке, к последнему дню.
Не хочется думать, что скоро дорога
За горы утянет душу мою…
Останутся в прошлом и сосны, и море,
И камни на пляже, и звёздное небо…
Но ненадолго, вернусь всё же вскоре
В чудесное, доброе, жаркое лето…


Рецензии