Море молчанья-вечно

Нужно стать мне немного злее,
Чтоб, в ответ на кивок небрежный,
 Я на вид хоть была б сильнее,
 Не ломающей рук под одеждой…
 
Нужно стать независимей, жёстче,
Не пытаться узнать всю правду:
 Твой ведь в жизни потвёрже ведь почерк,-
И мне хватит марать бумагу.
 
Прекратить бы бояться надо,
всё спешить, всё томиться, не смея,
 Закричать: «Ты останься рядом!!!
 Оно…знаешь, вдвоём теплее»…
 
Я стою в темноте у истока
 Своих страхов, сомнений, печалей.
Плыть ещё мне, не ведаю, сколько,
 Чтоб в ответ Вы опять промолчали.


Рецензии