джихад

не дрожи… не смотри на меня точно враг, ведьма в зеркале!… ну и бред же… я привыкла прощаться, оставаясь "да так"…всего лишь "одной сумасшедшей"… разменивать новый день  на самообман и ждать непонятно какие вести… перелистывая жизнь как научно-фантастический роман в чёрно-белых  картинках…как мило… и тут мы не вместе… ты хоть придёшь ко мне на поминки?
-нуу.. а в…
ладно. роняя взгляд в пустоту освобождаю тебя от ответа. слова это только круги на воде. не надо никаких вестей. отныне если я чего-то и жду, то очередного лета. мысли, застыв на холодной батарее, объявили памяти джихад.


Рецензии