Ночь, звёзды, танец, ты и я

Ты пригласил меня однажды
На бал… как будто в дивном сне…
Явился рыцарем отважным…
А может, правда, снилось мне?..

Я приглашенье принимаю
И этот чудный вечер жду…
Минуты, как снежинки тают,
Часы торопятся… бегут…

Летят мгновения безмолвно…
А мне в них музыка слышна…
И пусть она немногословна,
Но с ней поёт моя Душа…

Разглажу складки я на платье…
И кринолин мой зашуршит,
Как окажусь в твоих объятьях…
И вальс нас вихрем закружит…

Вдруг нежно скрипка заиграет,
Всех чувств волшебных не тая…
Она, наверно, что-то знает…
Ночь… звёзды… танец… ты… и я...

27.09.2011


Рецензии