для следствия

Меняется мода. Меняются  роли.
Одно лишь всегда неизменно -
С  тобою  у нас есть  своя история,
В которой и я повинна.

С  тобою  у  нас впереди  много  взлётов,
Улыбок  и  смеха  много.
И я не  хочу менять  пилота,
Даже  без самолёта.

И мне  не нужны подтверждения факту.
Тому, что  ты  мой мужчина.
Приеду, возьму   тебя всего, в охапку
Без веской на то  причины.

Давай  мы причины оставим следствию.
В суде скажу  я для всех   присяжных,
Что ты - самое лучшее  в мире  бедствие,
А  всё остальное, - неважно.

И местный судья в  зале дико  заплачет
От  пламенных чувств, рвущихся  из  груди.
Тобой очарована, не иначе...
Всё стихло.
Лишь слышу твои  шаги...

Легко  и любовно ты рядом  пройдёшь,
Я  хлеще  любой белуги!
Бормочешь  тихонько и мелкая  дрожь
Мои  обнажает  муки.

Выходит судья огласить приговор,
Присяжные ждут решения,
И нежно  твой так усмехается взор,
Ведь ты - приговор! И моё прощенье!


Рецензии