Жалкое признание

Наши звезды свалились в кучу.
Былое очарование пропало насовсем.
Брилианты в небе сыграли с нами злую шутку.
Оставив нас без света ночью,
В тюрьме из земных стен.

Нас ожидало множество проблем,
Из которых можно было найти выход.
Но ты оставил меня, среди сотни диллем,
Что за путь, без проб и ошибок?
Однако, убегал ты тихо..

Ангел, гуляющий в аду?
Демон, познавший земную боль?
Несомненно, только ты был именно тем,
Кто мог быть рядом со мной.
В аду, в раю, на земле.
Абсолютно везде.

Ты был тем ангелом, что мог гулять в аду.
Ты был демоном, страдавшим как человек.
Я скажу еще раз, как тебя люблю.
И мне не важен твой ответ.
Если нужно будет,сотни раз за тебя сгорю.

Глупо? Жалко? Может быть.
Этой любовью я давно унижена.
Но это чувство в душе тысячу раз выжжено.
Я рада, что мое сердце смогло ожить.

В этом мире все не вечно.
Всему приходит конец.
Но моя душа бесконечно,
Этим чувством будет болеть.

В следующих жизнях я буду находить тебя.
И снова буду влюбляться.
И не важно, сколько раз
Ты будешь уходить от меня далеко и не возвращаться.

Я все так же буду любить тебя.
Пусть так.
Но передо мной это будет честно.

Я тобою обречена.

И пусть всему миру будет об этом известно.


Рецензии