Рассуждения о космосе и его красоте

Любите ли вы звёзды? Можно купить дом на Оке в красивом месте, но так и не увидеть небо над ним...
Самое яркое и впечатляющее - звездное небо, которое каждый из нас видит ночью над головой. Черная, глубочайшая темнота и созвездия.
Но некоторые заглядывают еще глубже и видят там неповторимую красоту, которую не сможет передать даже наше воображение и фантазия. Космос — это темнота поглощающая неизвестность и тени, хранитель солнечной системы.
Звездное пространство вдохновляет и завораживает своей необъятностью и необъяснимостью, своей легкостью и пустотой. Увидев космос, человек навсегда не сможет забыть эти ощущения, этот вид, эту неземную красоту.
Человек - солнечное дитя, созданное из звездной пыли. Наша доля быть человеком на этой планете, но нас все сильней тянет к загадочному и полному тайн небу.
Глубочайшая темнота - бездна, наш порок.Оно как милое создание, смотришь и сердце трепещет, и слеза от счастья пробивается.
Никогда не забудем мы этой необъятной стороны нашей жизни. Самой неприкосновенной и чересчур загадочной.


Рецензии