Грустно...

Так мне сегодня отчего-то грустно,   
Сама не знаю, что случилось,         
Еда и кофе - всё совсем невкусно,
От стаи собственной отбилась.
.
Поломанным крылом махать - напрасно,
Не слышит небо слабых вздохов,
Закрыв глаза, взлетать одной опасно,
Когда от жизни ждёшь подвохов.
.
Закончить день хочу уже скорее,
А завтра будет пусть без грусти,
Проснусь я утром старше и мудрее,
И солнца лучик сердце впустит.             
.


Рецензии