***

Избитые солнца крутыми лучами
Измучены жаждой, жарой, духотой.
А что было с нами? А что между нами?
Понять и поверить — вот шаг непростой.

Морозными днями и злыми ночами
Мы мерились силой любви и души.
А что было с нами? А что между нами?
Понять и поверить? Зачем, не спеши...

Осенние листья кружились с ветрами.
Взрослели, ошиблись, вздохнули. Прошло.
А что было с нами? А что между нами?
Не важно. Простили. Забыли. Ушло.

Холодные ночи сменяются днями.
А время бежит, хоть бы кто тормозил...
А что сейчас с нами и что между нами
Ни разу никто не спросил. Не спросил.


Рецензии