Тройка

Что -то тройка часто снится,
Скрип полозьев на ветру,
Белый иней на ресницах,
Треск мороза по утру...

Мчится тройка удалая -
Стук копыт из под коней...
По дороге с диким лаем
Рой собак летит за ней...

Это я на тройке быстрой
Через лес по большаку
Пролетаю диким свистом
Через жизнь
    на всём скаку...!!!


          Хортов Валерий ХВ


Рецензии