Ладно мне. Любо глядеть на тебя

Ладно мне. Любо глядеть на тебя.
Утром,  скользящим лучом,
Ветром, сдувая оковы  из сна.
Ветром – Морфея  врагом,

Жадны желания. Страсти напор,
Но  лишь вдыхаю,  любя.
Не тороплюсь. А во мне жаркий спор.
Страсть пожирает меня.

Самка лежит предо мною моя,
Рыком взрываю окрест,
Внешне пока, за покой бытия,
Жду пробужденья протест.

Не потревожить бы хрупкость теней,
Ауру глажу с мольбой. Бога прошу
Ниспослать светлых дней,
Локоном спящим дышу.

Жду,  не тревожу, с улыбкой гляжу…
Тайна во снах предо мной.
Спящей тигрицей  своей дорожу,
Любо мне с ладой-княжной.


Рецензии