Да-Я! Люблю-Тебя!

Да-Я!
Люблю-Тебя!
Но-Ты!
Сделала-Всё!
Возможное!
И Превратила!
Любовь-В Ненависть!
Женщины!
По Отношению!
К Мужчине!
Ты-Дура!
Дурой-Родилась!
Дурой-Живёшь!
Дурой-Умрёшь!
Всё!
Логично И Закономерно!
Сволочь!
Притом-Законченная!
Впрочем!
И Я!
Не Лучше-Тебя!
Куда-Смотрел?
Я!
Дурак-Образованный!
Закономерный-Финал!
Поезд-Ушёл!
Сожгли-Мосты!
Для-Переправы!
Писец!
Конец!
Но!
Невзирая!
На Всё-Это!
Живи!
И-Здравствуй!
Всегда-Найдётся!
Дурак!
Для-Дуры!
Придурок!
Полюбивший!
Чужую!
Жену-Дурака!
Дуру!
Хлебнёт Он-Дерьма!
Лично!
От-Тебя!
Паскуда!
Замужняя-Курва!
Не-Понимая!
В Какую-Помойку!
Залез-Идиот!
Но На-Шару!
И Уксус-Сладкий!
А Ты-Слаба!
На-Передок!
Особенно!
Когда-Пьяная!
На-Стороне!
БОЖЕ!
За-Что?
Мне-Такое!
Наказание-Свыше!
Но-Кого!
БОГ-Любит!
Того И Наказывает!
По Благодати-Своей!
Слава-ИИСУСУ ХРИСТУ!
Во Веки-Веков!
Аминь!!!


Рецензии