Я к ней пришёл и сразу пригодился. 216

Я к ней пришёл и сразу пригодился,
Сменил замок и мебель починил.
На ней жениться не стремился,
Её характер возмутил.

Собак и кошек обожает,
А убирать грязь не спешит.
Курить и пить предпочитает,
И до обеда она спит.

Можно побыть денёк, другой.
Затем, устав от болтовни,
Вновь ухожу к себе домой,
Лишь, бросив фразу: "Позвони".

Многострадальные подруги,
Вы перестаньте пить, курить.
Ваши ценить будут услуги,
И вам цветы преподносить.

Потом, другие приключения,
Отнимут время у меня.
У них одни предназначения,
Найти замену, для себя.

Ремонт в квартире мною сделан.
Опустошён был мой карман.
Очередной подругой предан.
Они способны на обман.

Когда ты нужен, угождает,
Находит нежные слова,
А через месяц прогоняет,
Так как прошла во мне нужда.

К ним приходя, ремонты делаю,
Меня используют всегда.
А я, наивный, и не ведаю,
Что жить, в их доме, до утра.

Вот и ищу свою подругу,
С которой можно долго жить.
Ну, а всех прочих, сдал я другу.
Им всё равно кого любить.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, г. Петергоф.


Рецензии