Ельциниана. Часть 5. Слуги смерти

5.
Народу русскому –
Сарынь на кичку бы!
Мы все – в нагрузку им…
Мы все – под «птичкою»!

Как мать по сынушке
Кричит – не выкричит,
Славян кровинушка
Течет – не вытечет…

Народу – мало ли?
Всех, Смерть, не вырежешь!
Да ты – удАлая!
Ты – лучших выберешь!!!

Коси, костлявая,
Паши, как плугами…
Чего ж не бАловать
С ТАКИМИ СЛУГАМИ????


Рецензии