нежность

Ты моя нежность,ты всё моё богатство.
Всё самое прекрасное,что есть....
Вокруг,разврат такой...такое блятство....
Обман,предательство и лесть.

Когда с тобой вдвоём,я забываю.
О боли,что живёт в моей душе...
Я успокаиваюсь больше,не страдаю,
И я готов...к любви опять уже....

Давай ещё...давай моя родная...
Твой нежный поцелуй...добавит сил...
Блаженству нашему...не будет края.
Твой сок любви...сейчас бы весь испил...


Рецензии